经管系开展校园禁烟宣传系列活动

发布日期:2021-11-07

11月7日,经管系开展“远离烟草,从你我做起”为主题的禁烟宣传活动,经管系全体学生会成员参加。此活动响应了校园禁烟号召,树立和展现经管系师生良好的精神面貌,养成良好文明的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境。

落实此次活动主要从张贴禁烟标志、禁烟标语、禁烟海报中展开,我系组织全体学生在“无烟经管”横幅上签名承诺以实现无烟校园的目标。此次宣传活动取得了较好的反响,师生积极参与并响应禁烟号召。

通过经管系禁烟活动的顺利开展,广大师生不仅了解到吸烟的危害,而且还在一定程度上增强了对身体健康的认识,消除了在吸烟认识上的误区,让“拒绝吸烟,走健康人生路”的观念深入人心。同时,此活动进一步推进了校园精神文明建设工作,达到了“无烟经管”的预期效果。