【真人图书馆】“借阅”校区图书馆杨文娟—大学生出国留学及国外经历

发布日期:2017-11-05

112日下午,来自图书馆的杨文娟老师作为真人图书被借阅,在图书馆二楼真人图书馆阅读区与读者们面对面交流。

杨文娟老师话语幽默犀利,整个现场气氛愉快轻松。杨老师结合自身留学经历,讲解了美国的大学生活、生活环境、留学生生活的酸甜苦辣,探讨了如何通过英语歌曲和美剧来提高英语能力、如何提升英语成绩以及树立正确的世界观、人生观、价值观。

读者甲认为,通过与老师的交流,阅读了她在国外不平凡的经历,让我增进了解了美国的一些教学方式和思路;老师传授给了我们如何学习英语的一些有效途径;作为人要树立正确的世界观、人生观、价值观,正确的三观是做人的底线,必须一直坚守。读者乙认为,通过这次阅读让我受益匪浅,收获颇多,老师的留学经历让我们了解到美国的真实生活环境,此次阅读非常完美,感谢老师给我们的讲解,以后我一定积极参加。读者丙,通过杨老师的留学经历,让我看到了真实的美国,也让我提前了解到留学生的酸甜苦辣。杨老师还让我们通过听英语歌和看美剧来提高自己的英语能力。英语学习最重要的是坚持,只有不断的重复才能增强对语言的记忆。最后,杨老师引导我们树立正确的三观,让我们做对国家对社会有用的人。