高密校区在学校辅导员主题班会优秀教案评选中斩获佳绩

发布日期:2024-05-16

在学校刚刚结束的辅导员主题班会优秀教案评选中,高密校区报送的《“长鸣安全警钟,远离安全红线”--大学生安全教育系列主题班会》获集体一等奖,辅导员荆喆的《“习”思践悟深省,细照笃行高飞--大学生学业能力提升主题班会》获个人一等奖。

高密校区高度重视辅导员队伍的专业素质与能力提升,通过“两化四有”辅导员培训、“书记面对面”、兄弟学院交流座谈、充分利用地方思政资源等方式开展辅导员队伍建设,致力打造一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的高素质辅导员队伍,为培养堪当民族复兴重任的时代新人提供有力保障。

据悉,本次评选出的优秀教案将在全校范围内推广使用,同时择优推荐全省高校辅导员主题班会优秀教案评选活动。(撰稿:范煜;编辑:高靖;审核:马骥)