【访企拓岗】山东真又美服装有限公司来校区洽谈校企合作

发布日期:2024-03-19

为进一步落实省教育厅关于“访企拓岗”相关要求,深化校企合作,3月18日下午,山东真又美服装有限公司董事长魏华海一行应邀来高密校区洽谈校企合作事宜,校区在图书馆915会议室举行了座谈会。高密校区管理委员会常务副主任张青山出席会议并讲话,相关部门、系负责人和教师参加了座谈。会议由教学管理办公室主任曹新明主持。

张青山首先代表校区对魏华海董事长一行来访表示热烈欢迎,并从基本情况、师资力量、学科专业、办学特色、应用型人才培养等方面介绍了高密校区。他希望以本次来访为契机,进一步加强沟通交流,保持良好合作,实现共赢发展。

魏华海对高密校区的热情接待表示感谢,从公司发展概况、主营业务、海外市场、品牌研发、经营宗旨等方面介绍了真又美公司的基本情况,并希望在学生的实习实训、科技研发与设计方面加强校企合作,助力企业发展。

校区艺术系主任王虹在课程特色、师资力量、培养目标、校企合作成果方面详细介绍了高密校区艺术系的情况。随后,双方围绕学生实习实训、校企联合毕业设计、师资双向流动机制等方面进行了深入探讨并达成初步的合作意向。下一步,校区将密切关注合作进展,并以此为契机进一步加强校区与企业之间的联系与合作,有效搭建学生与企业间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的校企合作新机制提供助力。(撰稿:姜敏;编辑:高靖;审核:曹新明)