校领导春节前看望慰问坚守一线教职员工并送上新春祝福

发布日期:2024-02-06

2月6日上午,校党委常委、副校长罗细亮到高密校区看望慰问春节期间值班值守的一线工作人员,为大家送上节日的问候和新春的祝福,学校纪委委员、校区管委会常务副主任张青山,校区党委书记马骥陪同。

罗细亮先后到校区警卫室、学生宿舍值班室、后勤值班室等场所,与坚守一线的后勤、安保、宿管人员等亲切交谈,了解寒假期间的值班工作安排、实际运行、应急方案等情况,转达学校党委和行政的关心问候,对大家新春佳节期间坚守岗位为校园平安和谐做出的贡献表示感谢,并向他们送上节日的祝福和慰问品。

值班值守一线工作人员纷纷表示,校领导的亲切关怀使他们倍感温暖,他们将恪尽职守、尽职尽责,努力工作,全力做好春节期间的后勤保障、安全保卫等各项事务,确保校区春节假期的安全稳定。

党政办、学团办、安保办等相关单位负责人参加了看望慰问。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:钟鸣)