数据科学学院来高密校区调研交流

发布日期:2024-01-19

1月18日上午,数据科学学院专职组织员官杰、副院长(主持工作)杜军威带队到高密校区调研交流。高密校区党委副书记、管委会常务副主任张青山接待了数据科学学院一行。

undefined

在座谈会上,张青山对数据科学学院一行的到来访表示热烈欢迎,并从校区基本情况、历史变迁、师资力量、学科专业、人才培养、科研创新等方面进行了介绍。官杰简要介绍了数据科学学院设立初期与高密校区的密切联系。

随后,数据科学学院一行实地参观了卫星数据接收基地、数据处理中心、真人图书馆、梧桐学舍等处,就学科建设、人才培养、师资共享、学院发展等问题进行了深入交流探讨。

校区党政办、教学办、图书馆等相关部门负责人参加上述活动。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:钟鸣)