高密校区召开全体教职工大会

发布日期:2023-12-27

12月26日下午,高密校区在通德会堂召开全体教职工大会,总结校区年度工作,进行年度考核民主测评。校区负责人王建民、张青山,各系、部门负责人及全体教职工参加大会。会议由校区党委书记王建民主持。

王建民说,2020年以来,高密校区党建与思政工作呈现新面貌,“高·德”党建品牌建设扎实推进,“一支部一特色”成果不断固化;科研工作实现新突破,获得3项国家自然科学基金;师资队伍得到新提升,实现了省级人才项目的突破,教师学历提升、职称晋升比例不断提高;教学与人才培养取得新成果,获省级以上教学奖项20项,课堂教学分级、工程实践型人才培养等新理念不断落实;学生工作探索新机制,年级制工作模式稳定过渡,学生平安稳定,毕业生就业率达到预期;服务保障工作取得新成效,校园服务便捷获得师生认可;“为师生办实事”有了新进展,教职工子女入学更加顺利。

校区管委会常务副主任张青山总结了校区年度工作。2023年,校区聚焦“主题教育”,继续在推动全面从严治党上见实效;聚焦“三个有组织”,继续在推动高质量发展上见实效;聚焦“目标任务”,继续在提升治理效能上见实效;聚焦“立德树人”,继续在助力学生健康成长上见实效;聚焦“群众路线”,继续在提升师生获得感上见实效。校区在科研项目获评、人才队伍提升、攻克“最难就业季”等诸多方面都取得了令人满意的成绩。希望全体教师不断深化内涵建设、服务社会经济发展,为建设人民满意的高水平大学做出更大的贡献。

会上,全体教职工对校区领导班子和中层干部进行了民主测评。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:王建民)