高密校区党政办主任任职会议举行

发布日期:2023-12-29

12月28日下午,高密校区党政办主任任职会在第二会议室举行。学校党委常委、组织部部长朱敬义出席会议,校区班子成员和全体科级干部参加会议。会议由党委书记王建民主持。

会上,朱敬义宣读了学校党委关于任命钟鸣同志为高密校区党政办主任,免去其人事处人才服务科科长的决定。

校区管委会常务副主任张青山代表高密校区发言,感谢学校党委对高密校区的关心和重视,坚决拥护学校党委的决定,会全力支持钟鸣同志开展工作,全面推进校区高质量发展,为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献力量。

钟鸣表态发言,感谢学校党委的信任和组织的培养,坚决服从组织安排,一定珍惜岗位、加强学习,尽职尽责的服务好校区师生,为高密校区的建设发展贡献力量。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:张青山)