高密校区举办“研途相伴,一战成硕”考研送温暖活动

发布日期:2023-12-07

在2024届考研的倒计时最后阶段,为帮助考研学生坚定目标、调整心态、增强信心,高密校区于12月7日下午在明镜湖前举行“研途相伴,一战成硕”考研送温暖活动,校区党委书记王建民、校区管委会常务副主任张青山,相关部门负责人、师生代表出席本次活动。

活动伊始,王建民亲切慰问考研学子,结合之前自己的考研经历,激励同学们放松心态,坚定信心,全力以赴便终有收获,青春圆梦!

张青山在考研上岸墙上写下对考研学子们的祝福和嘱托,期待同学们在考试中展现科大精神,橡胶品格,马到成功!

随后,领导老师们来到台前,为在场考研学子分发考研礼包。礼包中的礼物各有寓意,橙子代表着前“橙”似锦,苹果代表“苹”安考过,考试专用文具代表着金榜题名,旺旺牛奶代表身体、精力、分数都旺旺,礼袋上印有“逢考必过”、“考研上岸”等字样,是对考研学子真挚的祝福与鼓励。领取礼包后考研学子来到考研宣誓上岸墙,写下自己的誓言,留下美好的心愿和祝福。

此外,辅导员也分别到访考研教室、图书馆、学生宿舍等区域,与同学深入交流,鼓励他们脚踏实地,迎难而上,争取佳绩。

高密校区一直以来高度重视考研工作,将考研作为学风建设的重要抓手。开展丰富的考研经验分享会、考研学习指导和考研慰问等活动,多举措为考研学生提供指导和服务保障工作,为备考学生保驾护航,助力一战成硕。(撰稿:项阳;编辑:高靖;审核:王作辉)