团省委共青团工作专题调研座谈会在校区召开

发布日期:2019-03-27

3月26日,团省委网络新媒体中心副主任程凯一行到高密校区就山东省青少年互联网+服务工作,新媒体时代下思政课教学,“青年公益岗”等工作进行调研。副校长陈克正、校区分党委常务副书记官杰及高密团市委、校区相关部门、团总支书记代表参加了座谈会。

陈克正对团省委程凯一行表示热烈欢迎,他介绍了校区大数据学院建设情况,并陪同调研人员对卫星接收基站、大数据学院进行了参观考察。官杰介绍了校区大学生社会实践改革、体育改革、四美校园建设、创新创业课程开展等创新性工作,校区团委吴成龙汇报了校区共青团工作,各系团总支书记对智慧团建、团支部活力提升、打造精品团课等工作进行了讨论。

与会人员一致表示,移动互联网和大数据时代的到来,给新时期共青团工作带来了新的机遇和挑战,也促进了团建工作模式的创新和变革。高密校区团委将不断创新思路和方法,引导青年学生在“大思政”工作格局中发挥生力军作用。通过完善新媒体阵地建设,打造工作网、联系网、服务网“三网合一”的引航阵地,逐步形成“互联网+共青团”的工作格局。