省级优秀学生风采展(四)

发布日期:2023-05-30

丁靖怡:奋斗青春,不负韶华

丁靖怡,女,汉族,2002年1月生,共青团员,高密校区艺术系环境艺术设计专业2020级学生,曾任艺术系学生会干事,现任2020级环境艺术设计2062班班长。在校期间,获得国家奖学金;第十六届中国好创意大赛国赛三等奖;第十届未来设计师全国高校数字艺术大赛省级二等奖;2022年度“青岛市千名优秀大学生”荣誉称号;获得一等综合奖学金两次;二等综合奖学金一次;学业优秀奖学金一次;校级优秀学生干部一次;校级优秀团员一次;校级优秀学生一次;校级优秀毕业生一次。

自强不息,奋斗不止。作为一名普通的专科生,丁靖怡深知自己的知识水平是有限的、需要提高的。一份耕耘,一份收获,通过努力丁靖怡获得了一等综合奖学金等多项荣誉奖项,翻阅群书,不断探索,总结经验,再去实践。该生深知锻炼创新性思维、提高专业能力是一门必修课。通过课外学科知识学习,该生在学科竞赛中获得了第十六届中国好创意大赛国赛三等奖;第十届未来设计师全国高校数字艺术大赛省级二等奖等。

奉献他人,乐于助人。“积极、高效、细心、负责”是丁靖怡作为班长的工作准则。该生始终秉承为同学和老师服务的态度,认真学习并完成老师下达的工作任务,积极完成学校和班级的任务。在班级建设的过程中,积极和各位班委相互配合工作,使得班级工作效率得到了提升。在她和班级班委的带领下,班级的同学学习勤奋积极,课堂学习气氛活跃,在平时的学习上和竞赛上取得了不错的成绩。通过自身不断地工作提升,丁靖怡获得了校级优秀学生干部和校级优秀学生的荣誉称号。(撰稿:陈文君;编辑:李伟;审核:王作辉)