【爱体育 兴科大】“绳采奕奕,跃动青春”花样跳绳比赛

发布日期:2023-11-01

为增强校区学子体育锻炼的意识,激发在校学生参加体育锻炼的热情。2023年10月31日下午13:30,青岛科技大学高密校区“绳采奕奕,跃动青春”花样跳绳比赛于篮球场准时开赛!

本次比赛汇集了来自校区的各专业所组成的9支参赛队伍,他们在比赛中展现出了高超的技艺和无尽的热情。此次比赛包括个人赛和集体赛两种比赛形式。个人赛中,参赛选手们以惊人的速度和令人眼花缭乱的技巧,在规定的时间内尽可能地创造更多的个数,选手们以各种不同的方式跳跃,包括双脚跳、单脚跳、交叉跳等,让人目不暇接;集体比赛中,参赛队伍喊着响亮的口号“一二、一二……”来调整步伐,保持步调的一致,展现出了团队默契的配合,他们以整齐划一的步伐,一次又一次地挑战着跳绳的极限,当绳子在队员们的头顶飞舞时,观众们无不为之欢呼鼓掌。

本次比赛不仅展示了选手们的出色技艺和团队合作精神,也传递了积极向上、团结奋进的价值观,让观众们感受到了跳绳的魅力。