迎“篮”而上,追“球”未来——“迎新杯”篮球联赛火热进行中!

发布日期:2023-10-26

秋风送爽,丹桂飘香,十月骄阳,鸟鸣脆响。10月17日下午为迎接23届新生,活跃校园文化,青岛科技大学高密校区“迎新杯”四大联赛正式开赛。新生与体育,此时热烈相拥秋日和热情,正在熊熊燃烧。

团结协作、永不言弃是他们的誓言,控球、防守、抢断、挡拆是他们的毅力,三分线外,手起手落是满场的喝彩,一下一下的轻拍是年少热烈的心跳,一次一次的扣篮是意气风发的写照,一个篮球,一往无前,一路迎“篮”。而上一身球衣,一腔热血,一路追“球”梦想。

爱体育·兴科大,我们在路上!球员们激情四射,尽显大学风范赛出成绩、赛出水平赛出风采、赛出风格赛出了“爱体育·兴科大”的体育格局。

夯体育之基,铸强国之魂,青科大在行动。秋意浓如诗,赛场热如火运动不止,精彩不息我们期待迎新杯后续赛事的精彩继续!