“易”路向前 勤学不辍 ——易班工作站召开技能培训暨表彰大会

发布日期:2024-03-21

为进一步加强易班工作站队伍建设,提高易班干事的学习能力、实践能力与工作技能,促进高密校区易班和各学院易班工作站之间的学习和交流。高密校区易班工作站于3月19日在M1-105开展技能培训暨表彰大会,易班指导老师徐连基以及全体易班干事参加。

徐连基老师为上学期表现优秀的干事颁发荣誉证书。他在总结中希望大家能够将所学知识和技能运用到实际工作中,对标对表,创先争优,积极主动,勤学善问,在实践中不断提升自己的技能水平,精心策划活动,线上线下同发力,促进易班全方位多层次发展,进一步加强网络思政工作平台的作用,做好网络与思政协同育人。

高密校区易班工作站特邀请四方校区易班负责人刘乔乔和校易班新媒体部负责人孙唯峰进行线上远程指导。刘乔乔结合考核要点进行了易指数计分、共建部分评分、活跃指数细则等三个板块的培训。孙唯峰对易班工作站成员进行秀米排版中特殊组件的使用、布局的使用、轻应用快搭、图文导入公众号、微信公众号插入视频、易班推文发布等进行相关培训。

本次培训会帮助易班工作站成员更熟练地运用易班搭建起学生锻炼成长、接受思政教育的平台,加强了高密校区易班工作站与各学院易班工作站之间的交流。易班工作站将以培训为契机万众“易”心、不断精进,更好的服务好、宣传好网络思政文化。(撰稿:周子涵、徐连基;编辑:谷永强;审核:王作辉)