计算机系开展就业推进会

发布日期:2023-07-31

为贯彻落实学校关于毕业生就业工作的决策部署,进一步做好2023届毕业生就业指导与服务工作,计算机系于7月31日上午开展了毕业生就业工作推进会。高密校区管理委员会常务副主任张青山、计算机系系主任宋廷强、毕业设计指导教师及辅导员参加了本次会议。

会上,张青山传达了学校党委对就业工作的决策部署,并以“精准、用心、创新、保障”四个关键词深刻阐述了现阶段就业工作的任务要求:要做好学生精准的就业指导,了解学生思想动态及个人信息,精准推送就业信息;要用心用情,真心实意为学生服务,在就业过程中为学生提供帮助与关怀;要加强学生创新创业意识培养,鼓励学生自主创业,用创新引领发展;保障就业工作的顺利进行,努力完成困难学生的就业指导。宋廷强进一步明确了就业工作对于学生发展的重要意义,并呼吁计算机系全体教师肩负重任,落实立德树人根本任务,为学生就业的各个环节,不断贡献自己的力量。相信在学校的精心指导下,每位学生都能够在职业道路上找准定位、用心准备、扩展思维,规划好属于自己的人生蓝图。

(撰稿:王旭、李建华;审核人:宋廷强)