化工系召开新学期工作交流研讨会

发布日期:2022-03-03

3月1日下午,化工系在2号楼207召开新学期工作交流研讨会,化工系全体教师参加会议,会议由化工学院副院长兼高密校区化工系主任王许云主持。

会上,教研室主任,分团委书记,实验室主任分别就本学期各部门的主要工作思路及工作目标进行了汇报交流。王许云对2021年度系里的工作业绩情况进行了分析总结,肯定了各位老师的工作成绩。同时,结合本学期系里的工作实际,从试卷归档、课程思政建设、毕业论文指导、学科竞赛、校企合作育人、学生就业、教研教改、科研立项和疫情防控等方面对本学期的工作进行了部署。王许云希望老师们制定合理的自身提升计划,不断提高教学科研水平,促进化工系更好的发展。

本次会议明确了化工系新学期的各项工作目标,为本学期的工作开展打下了良好的基础。(撰稿:郭庆福;审核:王许云)