外语系开展英语本科专业建设研讨会

发布日期:2021-11-10

11月9日下午,高密校区外语系英语本科专业建设研讨会在本部崂山校区外国语学院517会议室举行,研讨会由外国语学院副院长兼高密校区外语系主任刘靖教授主持。外国语学院负责本科教育教学工作的副院长康宁教授,外国语学院英语系主任王丽、副主任高媛媛,高密校区外语系系主任助理刘忠才参加了专业建设研讨会。

专业建设研讨会主要围绕高密校区英语本科专业人才培养方案修订、本科毕业论文指导、课程师资安排等议题展开了深入的交流和研讨。通过交流研讨,外语系更加明确了今后的人才培养方向和专业模块课程设置,加深了与本部外国语学院英语系的联系,有利于今后在人才培养、资源共享、师资帮扶交流等方面的密切合作,更有利于校区特色鲜明的应用型人才培养目标的实现。(撰稿:刘忠才;审核:刘靖)