自动化系成功举办“院系联合、支部共建”活动

发布日期:2021-06-11

时逢建党一百周年,高密校区自动化系师生于6月8日赴崂山校区和自动化与电子工程学院在自动化学院楼410会议室进行座谈,会议围绕基层党建、专业建设等展开。

会上,吕德谦书记围绕党建工作、学科建设、师资建设、人才培养等方面介绍了学院的基本情况。他说,非常欢迎高密校区自动化系的到来,希望双方进一步加强交流合作。

刘慧明副院长介绍了高密校区自动化系的基本情况。他希望崂山校区的老师们能经常到高密校区指导工作,促进两校的共同发展,促进更好的交流学习。

学院副书记马寒宣读了支部共建协议,举行协议签订仪式,自动化学院本科生支部书记(郭蒙蒙)对接高密校区自动化系学生党支部书记(苏晓迪),自动化学院电气教研室党支部书记(王栋)对接高密校区自动化系教工党支部书记(郑业双),协议就院系之间党建工作与教育教学工作签订合作协议,为今后院系之间沟通交流、密切合作奠定了扎实基础。

会议结束后,马寒带领高密校区自动化系辅导员、学生参观了星级文明宿舍和马克思主义学院,陈为带领高密校区自动化系教师参观了实验中心。

此次院系支部联合活动注重实效,氛围融洽,进一步为增强双方学习、工作交流奠定了基础。(撰稿:时春凯;审核:苏晓迪)