化工系到豪迈集团对接校企合作

发布日期:2021-06-10

为进一步加强校企合作,促进应用技术型人才培养,近日,化工学院副院长兼高密校区化工系主任王许云一行4人到豪迈集团对接校企合作事宜。

豪迈集团副总经理杜平接待了王许云一行。杜平介绍了豪迈集团化工产业的发展现状、人才需求等方面的情况。王许云介绍了化工系的师资结构、专业设置、人才培养和毕业生就业等方面的情况。双方围绕产教融合、校企合作进行了友好交谈,双方一致表示,将发挥学校和企业的协同育人作用,进一步加强实践教学环节培养,每年定期接纳学生到豪迈集团进行实践锻炼。同时,双方就引进企业专家参与培养方案的修订、学校专业教师与企业专家交流授课、产学研合作、资助学科建设、创新创业竞赛、共同承办学术会议等问题进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。(撰稿:郭庆福;审核:王许云)