自动化系举办第四届学生代表大会学生代表选举会议

发布日期:2020-11-23

2020年11月19日晚上,自动化系第四届学生代表大会学生代表选举会议在二号楼101举行,此次会议由自动化系学生会副主席鹿铭轩主持,19级辅导员苏晓迪老师、20级辅导员刘宇老师、18级辅导员李鹏飞老师出席。

伴随着慷慨激昂的国歌声大会拉开了序幕,首先由苏晓迪老师讲话,他代表系团总支向大会的召开表示热烈的祝贺,幷借此契机对自动化系的所有学生代表提出了几点建议:一是坚定信念,做有理想、有追求的自动化学子。二是坚持勤学善思,做有知识、有才华、有担当的自动化学子。三是弘扬时代新风,做明是非、知荣辱、重品格的自动化学子。

之后,由自动化系学生会主席鹿铭轩同学代表第七届学生会作工作报告,幷接受代表审议。鹿铭轩的讲话,不仅反思了对之前工作的失误,更表示了对未来工作的展望,希望自动化系也会因每位学生的努力而变得更加辉煌。

会议最后为投票环节,最终选举出以鹿铭轩为代表的12位同学为学生代表。

本次大会是一次凝聚共识、汇聚力量、团结奋进的大会,也是各位同学总结过去、展望未来、谋求发展的大会。希望同学们不忘初心,砥砺前行,为自动化系建设汇聚青春力量。(撰稿:李鹏飞;审核:苏晓迪)