【真人图书馆】“借阅”校区学工办贾媛媛—大学入党及心理问题

发布日期:2017-11-06

1026日下午,学工办贾媛媛老师作为真人图书被借阅,在图书馆二楼真人图书馆阅读区与借阅者展开交流。

贾媛媛老师话语亲切温柔,结合校区实际,针对读者关心的大学生入党的条件、发展的程序以及日常在校学习生活中遇到的心理问题等,进行了细致的讲解和探讨。

借阅者认为,这次真人图书馆阅读,不仅仅是与老师面对面交流,更是老师与学生内心情感的沟通。非常感谢老师,或许对老师来说只是简单的被借阅,但是对我来说,更是一次身心的洗涤。我们坐在同一个沙发上,距离是那么近,可以感受到老师是那么的亲切,我们之间是师生,但更像朋友,通过这次交流,感觉自己收获特别大,被老师耐心的讲解所折服,被老师真诚的微笑所感动。通过这次关于入党问题的真人图书馆借阅,我更加的了解了党组织这个大家庭,加入这个组织,需要的不仅是优异的学习成绩,更需要的是有坚定的政治理想信念,还要有甘于奉献,吃苦耐劳,勇于为别人着想,团结同学,积极向上等优秀的品质。我认识到自己的不足,认识到自己需要做的还有很多很多,我会继续努力,为加入党组织这个大家庭而努力,为成为一名合格优秀的党员而努力!