传媒学院一行来高密校区考察交流

发布日期:2024-07-11

7月8日下午,传媒学院党委书记刘志国一行来高密校区考察交流。高密校区党委书记马骥接待了传媒学院一行。

马骥代表高密校区对传媒学院一行的到来表示热烈欢迎,并从校区基本情况、党建工作、师资力量、学科专业、人才培养、“三个有组织”等方面进行了全面介绍。刘志国简要介绍了传媒学院近年来的发展情况。会上,双方就党建品牌建设、“一站式”学生社区建设、国际合作办学等方面进行沟通交流,并重点就学生就业、升学、“年级制”改革管理等学生工作展开经验探讨。

高密校区党委副书记兼学生管理办公室主任王作辉梳理总结了“年级制”改革后的工作成效,强调了其在优化资源配置、提高育人实效等方面的重要作用,展现出校区建设“特色鲜明、走在前列”高水平大学的积极探索和显著成效。

高密校区教学办负责人及部分辅导员参加了会议。(撰稿:张雨;编辑:谭晓梅;审核:王作辉)