高密校区召开全体教职工大会

发布日期:2024-07-09

7月9日上午,高密校区在通德会堂召开全体教职工大会。校区管委会常务副主任张青山出席会议并讲话,校区党委书记马骥主持会议。

张青山说,在学校党委和行政的坚强领导下,上半年校区全体教职工在精神面貌、工作干劲、亮点成果、服务意识等方面取得明显进展和实效;在校地合作、就业创业、教学比赛、体育育人、人才培养、作风建设等方面收获了一系列高质量成果,师生获得感进一步增强。对标对表学校重点工作部署,校区在有些方面还存在差距和不足,就做好暑假期间的各项工作和下一步工作,张青山提出三点希望:一要对标任务目标,积极主动作为。强化目标导向,细化分工,上下联动、左右互动,积极推动新聘期目标任务高质量完成。二要深化内部治理,加强作风建设。大力弘扬“严、真、细、实、快”作风,围绕校区重点任务压实工作责任,狠抓督促落实,全过程推动工作高质量完成。三要师生凝心聚力,勇于攻坚克难。既要齐心协力的克服目前办学中的实际困难,又要看到校区实现跨越式内涵发展的良好势头,全体教职工要增强信心,担当作为。

张青山最后说,全体教职工要以“拼”的精神、“闯”的劲头、“实”的干劲,众志成城同心干,撸起袖子加油干,奋力推进校区高质量发展,为建设“特色鲜明 走在前列”的高水平大学贡献校区力量。

马骥在主持会议时总结了校区党建工作情况。他说,上半年校区党委聚焦“党纪学习”,以高质量党建引领高质量发展,强化“高德”党建品牌建设,构建了“一中心、两引领、三主线”工作体系。突出全面从严治党,选优配强干部队伍,校区完成新一任期科级干部选拔聘任工作;认真落实学校全面从严治党任务要求,充分发挥党员干部“关键少数”的作用,将学习教育的内容延伸到校规校纪、师德规范、工作规范,人员范围辐射到全体师生。本学期,校区党委组织各级各类党纪学习教育超30场次,覆盖师生超4000人,集体获得各类党内荣誉称号7项,个人获得各类党内荣誉称号4项。

会上,校区后勤基建办负责人传达了科馨苑人才公寓房源租分的通知。

校区各部门负责人及全体教职工参加大会。(撰稿:高靖;编辑:谭晓梅;审核:钟鸣)