【有组织教学】校区召开教学项目与成果申报培训会

发布日期:2024-06-28

为提升校区教师教学项目与成果申报的质量和水平,6月27日下午,校区组织召开教学项目与成果申报培训会,培训会由教学办主任曹新明主讲。

培训会上,曹新明做了题为《拓展教改思路提升教研能力凝练高质量教学成果》专题报告。他结合自身工作经验,围绕教学研究工作业绩的认定与统计、教学项目的研究与实践路径、关于教学成果奖的培育与申报、关于课程建设与教学改革的思考等四个方面,深入浅出的介绍了教学项目与成果申报政策背景、选题策略、申报书撰写规范及要点、研究方法运用以及成果凝练、推广与应用,并结合实际案例,深入剖析了成功申报的关键因素。

培训会后,参会教师表示,此次培训会内容丰富、实用性强,为他们的申报工作提供了有益的指导和帮助,使他们对教学项目与成果申报有了更清晰的认识和更明确的思路,增强了他们申报的信心和决心。

校区将以此次培训会为契机,进一步加大对教学研究和改革的培育支持力度,鼓励更多教师积极参与教学项目与成果申报,为提高校区的教育教学水平、培养高素质的应用型人才做贡献。

教学办相关人员、各系(部)教师、辅导员参加了培训。(撰稿:牛剑锋;编辑:高靖;审核:曹新明)