校区领导带队赴山东科技职业学院考察交流

发布日期:2024-06-26

6月25日上午,高密校区管委会常务副主任张青山、党委书记马骥一行赴山东科技职业学院考察交流。山东科技职业学院党委书记郑德前,党委委员、副校长董传民会见高密校区一行并座谈交流。

郑德前对张青山一行的到来表示欢迎,并介绍了山东科技职业学院的历史沿革、办学特色等基本情况,重点介绍了学校党代会“一三五十”思路举措以及学校围绕创建国内领先、国际知名智能制造特色鲜明的职业技术大学目标,聚焦“特色发展强优势、内涵发展筑高地、协调发展补短板、创新发展增活力、开放发展育新局”五大发展理念而取得的主要成绩。

张青山对山东科技职业学院的发展理念和办学成效表示肯定,并着重介绍了青科大的基本情况及近年来学校发展取得的重大成果,重点就高密校区基本情况、党建工作、师资力量、学科专业、人才培养、“三个有组织”等方面进行了全面介绍。他希望两校把握发展机遇,加强交流合作,构建更加广泛、更有深度、更加紧密的合作关系,深化科教、产教融合,携手高质量发展。

与会人员观看了青岛科技大学和山东科技职业学院宣传片,并就党建、组织干部、师资队伍建设、应用型人才培养、学团活动与就业等方面进行了对口交流。会后,郑德前陪同张青山、马骥一行实地参观山东省智能制造公共实训基地和国家级服装服饰类专业生产性实训基地。

山东科技职业学院相关职能部门、相关教学系的负责人,高密校区相关班子成员、相关教学系负责人参加上述活动。(撰稿:张成坤:编辑:高靖;审核:钟鸣)