高密校区举行第七次学生代表大会

发布日期:2024-03-19

3月14日,青岛科技大学高密校区第七次学生代表大会在通德会堂201顺利召开。高密校区团委书记李伟、青岛科技大学学生会执行主席孙笑琰出席大会,会议由校区学生会王子奕主持。

本次大会共有3个代表团78名代表。李伟代表校区团委致开幕词,孙笑琰代表校学生会致贺词,全体学生代表听取并审议了高密校区第六届学生会关于《凝心铸魂强根基踔厉奋发新征程在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌为学校加快建设“特色鲜明 走在前列”高水平大学贡献青春智慧与力量》的工作报告,选举产生了高密校区第七届学生会主席团、第七次学生代表大会常任代表,推选参加学校第二十六次学生代表大会高密校区学生代表。

李伟代表校区团委致闭幕词,他对校区第六届学生会为校区建设发展做出的贡献表示感谢,对新一届学生会提出三点希望:一是坚定理想,志存高远;二是锤炼本领,不负韶华;三是牢记使命,砥砺奋斗。在全场齐唱团歌声中,高密校区第七次学生代表大会顺利闭幕。(撰稿:李伟;编辑:高靖;审核:王作辉)