体育学院一行来校区座谈交流体育工作

发布日期:2023-04-03

3月30日下午,体育学院院长张霄一行5人来校区座谈交流体育工作,校区党委书记王建民及相关部门负责人、体育教师代表参加座谈。

会上,王建民对张霄一行来访表示欢迎。他介绍了校区体育综合改革情况、体育教学等相关工作基本情况。他表示随着学校体育综合改革和有组织教科研工作的开展,校区将与体育学院的交流会更加密切,希望双方能够在良好的交流合作基础之上,进一步加强互动,为提升学校体育事业高质量发展共同努力。

张霄一行对校区高质高效开展的体育工作赞赏有加。他介绍了体育学院基本情况和目前正在进行的重点工作情况,他希望与校区加强联系,促进学校体育事业再上新台阶。双方就师资队伍现状、体育教学情况、人才培养方案、体质监测工作等方面内容进行深入交流与探讨。

会后,张霄一行到校区大学生体质监测中心参观。(撰稿:王玉洁;审核:牛剑锋)