高密校区召开系主任工作会议

发布日期:2023-03-10

3月9日上午,高密校区召开系主任会,校党委常委、副校长罗细亮,校区负责同志,各系部负责人出席会议。校区党委书记王建民主持会议。

罗细亮就开展好2023年度校区重点工作强调了以下几点:一是,稳步推进校区生源结构调整。开展好招生宣传的同时,进一步加强与“3+4”、“3+2”合作院校的沟通合作,进一步提升相关学生的生源质量。二是,进一步强化与学校相关学院的合作共享关系。在人才培养、有组织科研、有组织教学、师资水平提升等方面加深沟通交流,努力提升校区办学水平。三是,更加主动融入学校发展大局。在学校新一轮的发展改革中,积极抢抓新机遇,承接新任务,主动识变、思考,提前部署、规划,为校区的新发展筹谋蓄力。四是,不断强化校区办学特色,深化改革发展,将特色工作真正打造成校区亮点。

校区管委会常务副主任张青山通报了《高密校区关于开展有组织教学科研的通知》,并重点围绕“有组织”的组织开展形式、师资提升途径、配套支持措施、业绩考核办法等方面对校区的有组织科研、有组织教学工作情况进行了说明。

会上,研究分析了校区安全工作,通报了毕业就业情况。(撰稿:高靖;审核:王建民)