校领导刘光烨慰问高密校区防疫一线的师生员工

发布日期:2022-03-21

3月20日下午,副校长刘光烨在高密校区相关负责人的陪同下,来到西门口、学生宿舍、物业办等处慰问奋战在校园疫情防控一线的师生员工。

在学生宿舍,刘光烨与部分辅导员、宿管员、同学们亲切交谈,详细了解这一段时间大家在生活工作中的困难和需求,鼓励大家继续坚守阵地,做好各项工作,共克时艰,并亲自送上慰问品。

刘光烨强调,当前疫情防控形势依然严峻,高密校区广大师生要增强防控意识,坚定抗疫必胜信心,自觉服从校区各项防控要求。同学、老师们要进一步提升线上教学效果和学习质量,同时大家也要积极开展体育锻炼,增强体质。战斗在校园防疫一线的教职员工,要继续严格按照学校党委的工作部署,履职尽责,不折不扣落实疫情防控各项规定和要求,确保校园的安全稳定,确保教育教学工作的顺利开展,全力以赴守好校园安全防线。(撰稿:高靖;审核:王建民)