高密校区召开新学期全体教职工大会

发布日期:2022-03-02

3月1日下午,高密校区在通德会堂召开全体教职工大会,部署校区新学期工作,传达学校2022年度中层干部工作研讨暨教育培训会会议精神。高密校区负责人梁树清、王建民、孙桂新,各单位负责人及全体教职员工参加了大会。

会上,梁树清围绕高密校区2022年工作要点,重点强调了继续做好党建引领、深化内涵建设、积极改革探索、高质量教科研成果突破、探索政产学研融合新路径、做好疫情防控等方面的工作,并希望全体教职工提升政治站位、树立底线思维、具备危机意识、提升创新能力,攻坚破难,砥砺奋进,为学校高质量发展,为学校“一年起势,三年突破”贡献力量。

王建民结合学校中层干部工作研讨会议有关精神,围绕学校“高质量”转型背景下学校及高密校区的发展方向与趋势,就高密校区高质量发展面临的问题,高密校区如何进一步支撑学校高质量发展;如何以高质量的党建引领高质量发展等问题提出了意见和要求,并号召全体教职工加强高水平教学科研工作,进一步提升毕业生竞争力,为高密校区和学校高质量发展助力。(撰稿:高靖;审核:吴成龙)