高密校区召开师德师风建设调研学生座谈会

发布日期:2021-12-09

12月8日,高密校区召开学生座谈会,围绕师德师风建设开展座谈调研。校区党委负责人王建民和与会的学生深入开展了座谈交流。

座谈会上,参会学生围绕座谈会主题,从课堂授课、课程安排、软硬件建设等方面作了交流发言,分享了他们对“四有”好老师的认识和体会,并对校区下一步师德师风建设提出意见和建议。

王建民感谢各位学生代表提出的意见建议,对学生提出的问题一一作了回应,并与学生一起重新学习了《新时代教师职业行为十项准则》。他表示,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本。要深刻认识加强和改进新时代师德师风建设的重要性。教师的思想政治素质和师德师风关乎学生成长成才,关乎学校教育改革发展,关乎为党育人、为国育才的崇高使命落地。希望全体学生今后能以主人翁的心态积极建言献策,共同助力校区师德师风建设更上新的台阶。