经管学院到高密校区调研交流

发布日期:2021-09-28

9月28日,经管学院党委书记李德成一行来高密校区交流座谈。高密校区负责人梁树清、王建民出席了座谈会,校区相关负责人、经管系全体教职工参加了会议。

会上,梁树清、王建民对经管学院领导一行表示欢迎,希望加强学院与校区的沟通与合作,提升经管类人才培养水平。双方就专业建设、课程建设、教师成长、应用型人才培养、五育并举、三全育人等问题进行交流与探讨。

李德成表示,经管学院一直关注高密校区的发展,愿同高密校区共同努力,促进经管系各方面工作的提升,并鼓励教师们提升学历、提升科研能力,为教师发展奠定扎实基础,进而提升人才培养质量。

会上,经管系主任姜铭汇报了高密校区经管系目前的基本情况、取得的成绩以及未来的工作计划。(撰稿:王金雨;审核:姜铭)