高密校区教师在学校教学比赛中喜获佳绩

发布日期:2021-03-10

为进一步锤炼教师教学基本功,鼓励支持教学改革与创新,切实提升课堂教学质量。近期,高密校区积极选拔、精心培育组织教师参加了学校教学效果优秀奖评选和教师教学创新大赛,两类大赛均获得可喜成绩,所有参赛教师全部获奖。

在学校2020年12月组织的教学效果优秀奖评选中,李杰老师荣获一等奖,郑业双、相恒波两位老师获二等奖。在学校2021年3月组织的教学创新大赛中,马娜教学团队的《高等数学B1》课程荣获一等奖,王婷教学团队的《分离工程》课程荣获二等奖及优秀基层教学组织奖,李菲菲老师的《大学体育-体育养生》课程荣获三等奖,郑业双教学团队的《模拟电子技术》、李振教学团队的《中国近现代史纲要》、李杰老师的《大学体育-网球》课程荣获优秀奖,高密校区获最佳组织奖。

一直以来,高密校区非常重视教师教学能力的提升,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促研”,通过举办线上线下培训、教学比赛等活动,鼓励教师不断强化教学基本功,积极进行教学改革,积累了丰富的教学成果,为比赛的成功奠定了基础。今后,校区将继续完善师资培训培养管理办法,结合教师专业优势和个人兴趣,深入挖掘校区资源,通过教学、科研、创新创业等不同渠道继续促进教师专业提升,引领教师专业发展。(撰稿:于晓繁;审核:刘保成)