高密校区积极做好常态化疫情防控下学生就业工作

发布日期:2020-07-03

7月2日,中国石化管道储运有限公司副总经济师、党委组织部部长、人力资源部经理潘德勇一行来校区开展2021届毕业生招聘。校区负责人梁树清、王建民同潘德勇一行进行了座谈交流。座谈会上,梁树清、王建民从校区发展历程、办学成果、校企合作、发展特色和毕业生就业等方面具体介绍了校区的情况。潘德勇从公司概况、主营业务和员工成长等方面介绍了中国石化管道储运有限公司的基本情况。双方就毕业生招聘和毕业生入职之后的成长规划进行了深入的交流。

座谈会之后,举行了中国石化管道储运有限公司2021届毕业生招聘宣讲会,校区化工、高分子、自动化等相关专业的将于2021年毕业的学生参加了招聘宣讲。

本次校园宣讲,拉开了校常态化疫情防控下区2021届毕业生就业的序幕。今后校区将着重围绕抓“全”、抓“早”、抓“准”、抓“考”四个方面推动精准就业,将就业指导工作关口前移,精准掌握毕业生就业意向,在此基础上开展分类指导,发挥线上线下优势,依托镜湖子青、团小青等网络思政平台等在线工作群开展服务指导,引导学生面树立常态化疫情防控下正确的就业观、择业观,同时坚持定期化大型招聘、常态化小型或单场招聘、平台化网络招聘模式,努力为同学们提供便捷就业的服务。(撰稿:李建华;审核:李春家)