高密校区举办辅导员素质能力提升工作案例分享会

发布日期:2020-07-09

7月7日,辅导员素质能力提升与工作案例分享会在图书馆911会议室举行。全体辅导员、学团办公室人员参加了活动。

活动中,部分辅导员老师结合自身的工作实际,围绕辅导员工作理念、工作方法,就如何做好学生的思想政治工作、建立良好的学风班风、大学生心理健康教育、班团干部的培养使用、学生工作品牌的创建以及突发事件的应急处理等问题从不同侧面、不同角度作了分享发言。活动中,老师们还就就思想教育、工作方法、学术研究等方面进行了交流探讨。

本次分享交流是高密校区辅导员素质能力提升计划的内容之一,为辅导员老师们搭建起一个分享经验、相互学习、相互借鉴的交流平台,有助于进一步提高辅导员业务水平。(撰稿:李龙民;审核:李春家)