自动化系开展全体教师“暖心交流”茶话会

发布日期:2020-12-25

12月24日,自动化系将“全体教师理论学习”、“系工会活动日”、“党支部主题党日”三会合一,在认真学习校区关于师德师风建设及党建业务相融合,教师学生共发展的同时,组织了一次“暖心交流”茶话会,旨在加强教职工之间的了解,创造和谐的工作氛围。

会议由郑业双主持,系主任刘慧明首先对2020年的工作做简单总结,动员大家积极交流,规划未来。接下来,近三年入职校区的教师依次发言,分享个人成长收获及未来打算,老师们喝茶谈心,暖心交流。 最后,刘慧明作总结。

会后,全体教师作为班主任,响应校区安排,在刘慧明的带领下,集体前往学生宿舍查看宿舍卫生、学生生活及期末复习情况。老师们发现了学生宿舍的很多亮点,辅导员表示将作为榜样对全体学生进行教育。

本次活动增进了教师间的沟通交流,体现了校区及领导对师生的关怀。(撰稿:李娜;审核:郑业双)