【诚信考试季】经管系召开考风考纪动员大会

发布日期:2020-12-22

为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,给广大同学们营造一个公平、和谐的考试环境,12月22日,经管系召开“诚信经管”考风考纪动员大会,18、19级各班班委、20级全体学生参加。

会上,辅导员宋博老师首先强调了考试纪律的重要性,对《学生手册》中关于考试纪律以及违纪处分等相关规定做了详细解读,并以学校对考试作弊学生的处罚实例警醒学生,希望大家能够引以为戒,恪守诚实信条,自觉遵守考试纪律。同时,要求学生骨干、学生党员“亮身份 做表率”,以身作则,认真复习,模范引领。最后,与会同学们认真学习了《诚信考试承诺书》的内容,并郑重地签下了自己的名字,以践行“诚信经管 拒绝作弊”的承诺。

通过本次大会,同学们对诚信考试的重要性和作弊违纪的严重性有了更加充分的认识,纷纷表示将端正态度,认真备考,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻。(撰稿:宋博;审核:姜铭)