【赢未来】自动化系举办学习动员及安全教育大会

发布日期:2019-03-12

3月11日晚,自动化系学习动员及安全教育大会在通德会堂201召开,大会由自动化系2018级辅导员李鹏飞主持。

首先,李鹏飞着重强调了学习的重要性,新学期新征程,面对更加繁重的学业,我们不能放松,学会找方法、寻技巧、勤思考、深钻研,要求同学们在有效落实上见真章,在务求所获上见实效。身体健康是学习的保障,李鹏飞再次督促同学积极参加体育活动,用乐跑见证三年的体质飞跃。寝室安全、饮食安全、网络诈骗等问题依然猖獗,作为一名社会主义大学生要有明辨是非的能力,生活中要擦亮眼睛。

踏浪前行风正劲,新航程上铸华章。新的学期孕育新的希望,希望同学们在接下来的大学生活中能严于律己,勤奋学习,立德当立鸿鹄志,树人当树奋斗者。积极参与到社会主义建设中来。