高密校区向辖区派出所赠送锦旗

发布日期:2024-04-03

4月2日,高密校区管委会常务副主任张青山、党委书记马骥、管委会副主任孙桂新等一行专程来到高密市公安局南关派出所,赠送了一面印着“情系师生平安,警校共筑和谐”的锦旗,代表全校区师生感谢南关派出所为维护校园安全稳定所付出的努力。高密市副市长、公安局长吴国华接受了锦旗。

长期以来,南关派出所持续深化平安校园建设,扎实推进校园警务室提档升级,将警力摆进学校、融入学校,积极探索“零距离”服务师生工作举措,有力推动警校共育共建,切实提升在校师生安全感。

一面鲜红的锦旗,是对南关派出所建设平安校园工作的高度肯定和认可。南关派出所表示,将以此为鼓舞,全身心做好“护校安园”各项工作,为建设法治校园、平安校园贡献力量。(撰稿:李俊;编辑:高靖;审核:孙桂新,辛伟)