高密校区召开新学期工作会议

发布日期:2021-08-31

8月31日下午,高密校区在通德会堂召开新学期工作会议。校区负责人梁树清、王建民、戴学仁,各单位负责人及党支部书记、教研室主任、辅导员、科级干部等参加了大会。

undefined

会上,梁树清围绕高密校区2021暑期及下半年工作要点,强调了夯实党建基础、深化内涵建设、提升教学质量、加强校地互动、探索政产学研融合新路径、做好疫情防控等方面的工作,并希望全体教职工提升政治站位、树立底线思维、夯实基础工作、提升创新能力,攻坚破难,砥砺奋进,为高密校区“高质量”发展转型贡献力量。

王建民结合学校中层干部工作研讨会议有关精神,围绕认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,党建业务深度融合,大安全、大思政背景下的“三全育人”,进一步做好疫情防控、不断提升教学水平等方面提出了意见和要求,并号召全体教职工加强高水平教学科研工作,为校区和学校发展助力。