【青春毕业季】毕业生调剂市场,大学里的最后一堂思政课

发布日期:2021-06-19

旧物赋新意,毕业献真情。每年六月高唱毕业歌的时候,也是毕业生调剂市场最火爆的时候。这两天,高密校区2021届毕业生专项调剂市场又在校园里开张了,这一持续开展了9年的品牌活动,已成为每年毕业生在大学里的最后一堂思政课。

根据党史学习教育“我为青年办实事”的相关要求,结合“希望小屋”困境青少年儿童关爱项目,校区团委在今年的调剂市场中开展了“牵手希望共建小屋”为主题的爱心义卖活动,毕业生将自己闲置的物品拿出来进行爱心义卖,将部分收入捐赠给“希望小屋”青少年儿童关爱项目,同时将闲置的部分书籍、玩具等直接捐赠给困境青少年。

离校不离心,大手拉小手。广大毕业生通过爱心传递,为更多困境青少年提供力所能及的帮助,助力脱贫攻坚成果,巩固乡村振兴事业。