高密校区开展假期前安全大检查

发布日期:2023-09-28

2023年双节将至,为切实做好高密校区假期安全稳定工作,营造一个安全有序、和谐稳定的校园环境,根据学校相关要求和校区工作实际,9月27日下午,高密校区党委副书记、管委会常务副主任张青山带队开展了校园安全隐患大排查工作。

此次检查的重点是教学楼、实验楼、学生宿舍、图书馆、三期餐厅等各个场所的防盗、防火情况和安全责任制落实情况。检查项目包括危险化学品安全、食品安全、消防安全、设备安全等,张青山现场听取了相关部门负责人的安全工作情况汇报,针对可能存在的安全隐患,他要求各部门负责人要责任到人,即知即改,为师生安全筑牢屏障。从此次检查情况来看,校园安全工作总体情况良好,安全责任落实到位,安全设施配备完好。针对检查中发现的各类问题,各部门负责人将对照问题清单立即整改到位,确保中秋、国庆假期校园的安全稳定。(撰稿:李俊;编辑:高靖;审核:辛伟)