【爱体育 兴科大】高密校区举办“青春速度杯”“青春力量杯”挑战赛

发布日期:2023-12-07

为了丰富校园文化生活,提高学生的体质健康水平,展现学生积极向上的精神风貌,高密校区12月3日于运动场开展“青春速度杯”跳大绳比赛和“青春力量杯”引体向上、仰卧起坐比赛。

“青春速度杯”跳大绳比赛共计八支队伍参加比赛,参赛运动员们以飞快的速度和精准的节奏跳过绳索,展现了他们的协调性和节奏感。经过一番激烈的比拼,外语队凭借娴熟的技巧与默契的配合夺得本次跳大绳比赛的冠军。

在“青春力量杯”引体向上、仰卧起坐比赛中,运动员发挥特长优势,在单杠上、运动垫上凭借坚韧的毅力和出色的体能,一次次挑战自我,超越极限。

本次“青春速度杯”“青春力量杯”挑战赛作为校区冬季体育活动季的重要组成部分,为校区冬季相关体育活动的开展拉开了帷幕,后期将通过健康拉力赛、体育文化沙龙、体育达人评选等活动,以体育人,促进学生全面成长成才。