【赛事会议】高密校区进行“爱体育 兴科大”大学生体育季第一赛季启动仪式

发布日期:2019-09-30

9月29日,高密校区体育联盟召开换届后的第一次会议。会上发布了新学期“爱体育 兴科大”大学生体育运动季第一赛季的活动安排以及各类赛事的具体日程,新学期体育运动季正式启动。

会上发布了修订后的《体育联盟章程》并为体育联盟主要学生干部颁发了任职聘书。爱跑协会、齐鲁体育文化研究会(动商学社)和力量向上社等三个学生社团在会上正式成立,校区相关部门负责人为各社团授旗。

校区基础教学部、学工办、校区团委等相关部门老师,各系团总支书记、辅导员老师以及体育联盟和体育类社团负责同学参加了活动。

本赛季校区体育联盟各类赛事主要包括迎新杯排球联赛、迎新杯7人制足球赛、迎新杯羽毛球赛、网球对打回合赛、啦啦操比赛、爱跑青春接力赛、“向上吧,校区”引体向上比赛、轮滑竞速赛、跆拳道对抗赛、青春滑板交流赛、武术套路赛、散打对抗赛、力量卧推赛等22项校园赛事,旨在通过赛事搭建校区大学生体育爱好者学习交流的平台,帮助校区广大同学掌握一种运动技能,培养受益终身的运动习惯。