学校党委常委、统战部部长张洪坤为高密校区化工系与高材系教工党支部上党课

发布日期:2020-11-13

11月12日,学校党委常委、统战部部长张洪坤到高密校区为党员上专题党课。高密校区分党委书记王建民和化工系与高材系教工党支部全体党员参加了此次学习。

张洪坤结合自己学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的体会,与大家分享了如何系统的进行理论原著的学习。他从《习近平谈治国理政》(第三卷)的专题分类、编辑思路、主要特点、精髓要义、联系实践等方面进行了系统的解读。他表示,在“读原著、学原文、悟原理”的过程中,既要逐字、逐句、逐篇的学习,也要系统的分类学习,既要扎实的学习理论,也要积极运用原理联系实践。希望高密校区党员都能够坚持原原本本学、系统全面学、持续深入学,推动党的科学理论逐步转化为实践行动和实践成果。(撰稿:高靖;审核:王建民)