自动化系主任深入班级参加“师生共话成长 青春勇担使命”主题班会

发布日期:2024-06-24

6月19日,高密校区自动化系主任张典走进联系班级电气(3+4)2372班,全面了解学生思想、学习和生活动态,听取学生诉求,解决学生困难,围绕学生关注的热点焦点问题,解疑答惑,助力学生成长成才。

张典以“梦想和规划”开题与学生展开交流,倾听学生心声,畅谈青春责任。他对青年学生提出三点期望:一是厚植家国情怀,明确发展规划,以不懈奋斗肩负起属于青年一代的历史使命;二是培养专业情怀,培育优良学风,规律生活,勤于锻炼,塑造健康身心,在实现人生理想和伟大抱负的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行;三是树立安全第一观念,提升安全防范意识,遵守校规校纪,为和谐平安校园建设贡献自化力量。(撰稿:贾媛媛 编辑:高靖 审核:张典)