高材系与山东金宇轮胎合作交流座谈会召开

发布日期:2023-11-13

近日,高材系与山东金宇轮胎有限公司合作交流座谈会成功召开,广饶县人社局副局长董兴亮也出席了座谈会。高材系全体教师和相关辅导员参加座谈会。

高分子学院副院长兼高密校区高材系系主任孙举涛对广饶县人社局局长董兴亮和金宇轮胎总经理助理延强一行表示欢迎,并介绍了高材系学科专业和人才培养情况。董兴亮介绍了广饶市的人才引进政策,并调研了当前大学生的就业意向。

山东金宇轮胎有限公司总经理助理延强介绍了金宇轮胎的发展,以及入职毕业生的薪资待遇及发展通道,并指出金宇轮胎鼓励学生深造。最后,双方就学生实习、毕业论文(设计)指导、课程建设等方面达成合作意向。

此次座谈会增进了校企间的相互了解,有助于实现资源共享、优势互补、共同发展。(撰稿:赵文;编辑:高靖;审核:孙举涛)