化工系召开教学工作会议

发布日期:2021-04-12

4月8日下午,化工系在2号楼207召开教学工作会议,化工系全体教师参加会议,会议由化工学院副院长兼高密校区化工系主任王许云主持。

会上,王许云传达了校区系主任工作会议精神,并就课程思政、国家一流课程建设、本专科毕业设计、劳动教育项目设置等工作进行了安排部署。为进一步加强教学过程管理,王许云从试卷命题、阅卷、试卷分析、过程考核及归档材料完整性等方面对本学期试卷归档工作进行了重点说明,要求各教研室要严格进行自查,互查,确保试卷归档规范性。会上,王许云还通报了系里目前毕业生就业及考研情况,要求各位班主任老师积极开展就业辅导,帮助学生清理就业方向,引导学生尽早树立就业目标,竭尽全力帮助学生就业。(撰稿:郭庆福;审核:王许云)