艺术系第四届“我和我的祖国”海报设计大赛

发布日期:2020-11-19

为庆祝祖国七十一周年华诞,营造校园文化氛围,加强校区美育建设。11月13日晚,艺术系第四届“我和我的祖国”海报设计大赛在东报告厅举行。参与此次评选的评委分别是艺术系辅导员秦鹏涛老师,艺术系学生会执行主席李祥进、王妍和艺术系学生会各部门部长。

EED9

本次海报设计大赛主要分为线上投票和线下打分两个环节。经过前期线上投票,共有30份作品脱颖而出,各个作品的作者依次上台介绍自己海报的设计理念。此次比赛自10月份开始作品征集,得到艺术系同学们的广泛参与,大赛共收到一百余副作品。艺术系学子们以党徽、党旗和天安门广场等图案为主要素材,利用自己的专业优势,描绘出精致美观的海报,表达自己浓浓的爱国情怀。经过最终评选共有15份海报脱颖而出。分别是一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,风尚奖四名,创意奖五名。

1AA5A

此次大赛彰显了我们中华儿女对祖国的爱,今天我们在这里抒发对祖国的爱,便是一份忠诚的爱国誓言。在今后的学习中,爱国的诗歌将化作拼搏的精神动力推动我们前进。

(撰稿:秦鹏涛;审核:张心凤;)