【真人图书馆】师生携手,人生路上共遨游

发布日期:2017-09-07

9月6号上午,高密校区图书馆馆长吴汉勇老师与高分子应用技术专业1561班的辅导员李伟、班长王锟和团支书王敏敏在真人图书馆进行了深入而细致的交谈。吴馆长从学期成绩、优秀学生、困难学生、未来展望等方面,详细的询问了班级情况。对于班级良好的学风建设给予了肯定,同时也给班级建设提了建议和要求。随后,安排了与同学们的见面会和与学习困难学生约谈。

下午,吴馆长与高密校区高分子材料应用技术专业1561班的同学举行见面会。吴馆长与同学们亲切交谈,依次认识了每位同学。会议中吴馆长就现阶段面临的挑战给予了指导性的意见。

吴馆长强调,大三是大学中最关键的时期,作为学生在校期间依旧要以学业为重,同时要对自己的人生进行规划,充实自己的生活。吴馆长还对真人图书馆的功能和作用进行了详细的介绍,并以问卷调查的方式听取了同学们的建议。同学们认真的听讲,感觉受益匪浅。

随后,吴馆长鼓励同学们建言献策,把学习生活中的问题反映出来。吴馆长认真听取了同学们在生活中遇到的问题,并在接下来解决。会议最后,吴馆长与学习困难学生进行约谈,鼓励同学们在新一学期中端正学习态度,为未来发展打下基础。

晚上,吴馆长到男生宿舍查看了同学们生活情况,了解同学们课余生活的学习情况,和同学们亲切交谈生活中的点滴小事,并提醒同学们注意用电安全。